Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-7


Автор: deliza 30.05.2010 - 21:15

Вообще-то, по правилам, растирание должно производиться в ступке, но и при помощи блендера результат получается превосходным!
Подсохнувшую соль пересыпаем в удобную емкость – указанное количество продуктов как раз на закусочный стаканчик неполный получается. Закрываем герметично крышкой и храним в шкафчике при комнатной температуре.

Вообще-то, по правилам, растирание должно производиться в ступке, но и при помощи блендера результа...

Вообще-то, по правилам, растирание должно производиться в ступке, но и при помощи блендера результа... - 2

Такую соль можно также сделать с цедрой апельсина или лайма.
Попробуйте – не пожалеете!

Вообще-то, по правилам, растирание должно производиться в ступке, но и при помощи блендера результа... - 3

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!





Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)