Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-7


Автор: deliza 30.05.2010 - 21:11

В результате этих наших действий, соль становится чуть-чуть влажноватой. Мы ее высыпаем тонким слоем на пергаментную бумагу (чтобы сохранить эфирные масла) и даем немного подсохнуть.

В результате этих наших действий, соль становится чуть-чуть влажноватой

Соль приобрела легкий кремовый оттенок. Пахнет чудесно просто! Вот видна, надеюсь, разница в цветах просто соли и нашей лимонной.

В результате этих наших действий, соль становится чуть-чуть влажноватой - 2

В результате этих наших действий, соль становится чуть-чуть влажноватой - 3


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)