Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-7


Автор: deliza 27.05.2010 - 23:07

Вот, собственно, и все!
Помещаем форму с пирогом в разогретую до 200 градусов духовку, через минут 5-7 температуру снижаем до 180 градусов и выпекаем примерно 1 час.
На этом этапе у меня случилась небольшая «катастрофа»… - решетка с формой оборвалась (это иногда с моей духовкой случается) и немного опрокинулась… Естественно, часть начинки (правда, немного) вылилась в духовку, ну, и все немного сместилось… Но вариант не смертельный!)))
Вот что получилось!

Вот, собственно, и все

Вот, собственно, и все - 2

Пирог все равно получился удачный (не считая чуть подпорченного внешнего вида), высокий. Опадает он самую малость, то есть, можно сказать, что не опадает совсем!
Оставляем его остывать в форме. Пирог очень большой и вытащить его можно осторожно лишь в остывшем виде, иначе может рассыпаться и развалиться.
А лучше всего, оставить его остывать в форме и прямо в ней, при помощи скребка «очарование», разрезать на порционные куски. Пирог совершенно не отсыревает и не мокнет.

Вот, собственно, и все - 3

Вот, собственно, и все - 4

Очень вкусно!

Вот, собственно, и все - 5

Вот, собственно, и все - 6

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!






Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)