Вот, собственно, и все! Помещаем форму с пирогом в разогретую до 200 градусов духовку, через минут 5-7 температуру снижаем до 180 градусов и выпекаем примерно 1 час. На этом этапе у меня случилась небольшая «катастрофа»… - решетка с формой оборвалась (это иногда с моей духовкой случается) и немного опрокинулась… Естественно, часть начинки (правда, немного) вылилась в духовку, ну, и все немного сместилось… Но вариант не смертельный!))) Вот что получилось!
Пирог все равно получился удачный (не считая чуть подпорченного внешнего вида), высокий. Опадает он самую малость, то есть, можно сказать, что не опадает совсем! Оставляем его остывать в форме. Пирог очень большой и вытащить его можно осторожно лишь в остывшем виде, иначе может рассыпаться и развалиться. А лучше всего, оставить его остывать в форме и прямо в ней, при помощи скребка «очарование», разрезать на порционные куски. Пирог совершенно не отсыревает и не мокнет.
Очень вкусно!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|