Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-7 |
Автор: deliza 25.05.2010 - 21:48 |
Печенье помещаем в разогретую до 200 градусов духовку, через минут 5 температуру снижаем до 160-170 градусов и выпекаем минут 20-30 – зависит от духовки и от желаемого конечного результата. Если вы хотите, чтобы печенье получилось мягким – времени меньше, если сухим – времени больше и температура, соответственно, меньше. Хочу сказать, что оба варианта по-своему вкусны! Визуально определяем готовность – безейный верх с орехами должен подрумяниться – надо следить, чтобы орехи не сгорели. <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/c/5/c5eca9b7e542c4d3aec27b8c4ac62ee5.jpg' target='_blank'></a> <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/3/c/3cf0ff16c59bb4fda8d597bf63eada38.jpg' target='_blank'></a> Что еще хочу отметить… Это печенье не очень сладкое, поэтому, если вы любите послаще, то количество сахара, соответственно, нужно увеличить по своему вкусу. Что сказать?.. Вкуснота! <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/a/4/a4ce102b1decc70db373748bff5e795c.jpg' target='_blank'></a> ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |