Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-7


Автор: deliza 24.05.2010 - 22:52

Помещаем рыбу в разогретую до 200 градусов духовку, через минут 7-8 уменьшаем температуру до 190 градусов и запекаем до готовности 20-30 минут, в зависимости от величины кусков рыбы и от духовки. Готовность определим визуально: готовая рыба выглядит как готовая!))) То есть из нее при прокалывании не выделяется розовый сок. Ну, и плюс корочка золотистая сверху должна появиться.
Вот она – готовая рыбка!

Помещаем рыбу в разогретую до 200 градусов духовку, через минут 7-8 уменьшаем температуру до 190 гр...

Помещаем рыбу в разогретую до 200 градусов духовку, через минут 7-8 уменьшаем температуру до 190 гр... - 2

Как я уже упоминала, подаем как в горячем, так и в холодном виде. С гарниром или без.
У меня на гарнир овощи и виноград.

Помещаем рыбу в разогретую до 200 градусов духовку, через минут 7-8 уменьшаем температуру до 190 гр... - 3

Помещаем рыбу в разогретую до 200 градусов духовку, через минут 7-8 уменьшаем температуру до 190 гр... - 4

Пахнет рыба изумительно! Соус немного кисловатый за счет огурцов. Вкусно!

Помещаем рыбу в разогретую до 200 градусов духовку, через минут 7-8 уменьшаем температуру до 190 гр... - 5

Помещаем рыбу в разогретую до 200 градусов духовку, через минут 7-8 уменьшаем температуру до 190 гр... - 6

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)