Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-7


Автор: deliza 21.05.2010 - 22:34

Промариновавшееся мясо обжариваем небольшими порциями быстро на сильном огне на сковороде до зарумянивания. Это необходимо для того, чтобы на поверхности кусочков мяса образовалась быстро пленка из свернувшегося белка, которая впоследствии обеспечит сохранение сочности мяса.

Промариновавшееся мясо обжариваем небольшими порциями быстро на сильном огне на сковороде до зарумя...

Промариновавшееся мясо обжариваем небольшими порциями быстро на сильном огне на сковороде до зарумя... - 2

Обжаренное мясо ( половину его) укладываем в кастрюлю «Ультраплюс» ( на 5 л).

Промариновавшееся мясо обжариваем небольшими порциями быстро на сильном огне на сковороде до зарумя... - 3


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)