Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-7


Автор: deliza 20.05.2010 - 21:42

Теперь в глубокую сковороду или сотейник помещаем курагу, выливаем вино, апельсиновый сок, добавляем 1ст. ложку меда и 2 ст. ложки сливочного масла. Ставим на огонь и на небольшом огне тушим примерно минут 5-7.

Теперь в глубокую сковороду или сотейник помещаем курагу, выливаем вино, апельсиновый сок, добавляе...

Теперь в глубокую сковороду или сотейник помещаем курагу, выливаем вино, апельсиновый сок, добавляе... - 2

Вынимаем курагу из сотейника в удобную посуду, даем ей немного остыть и, при помощи блендера, превращаем ее в пюре. Выливаем жидкость из сотейника и все немного взбиваем блендером. По желанию добавляем немного перца.

Теперь в глубокую сковороду или сотейник помещаем курагу, выливаем вино, апельсиновый сок, добавляе... - 3

Теперь в глубокую сковороду или сотейник помещаем курагу, выливаем вино, апельсиновый сок, добавляе... - 4


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)