Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-7


Автор: deliza 18.05.2010 - 01:31

Во второй раз тесто подходит значительно быстрее- минут 20-25.
Подошедшее тесто выкладываем снова на подложку, уже его не месим и, практически, не обминаем, просто делим пополам. Наступил этап формования хлеба – так что количество частей, форму, размеры его вы будете определять соответственно своим предпочтениям.
Итак, я делю тесто на 2 части – для 2 булок хлеба.

Во второй раз тесто подходит значительно быстрее- минут 20-25

Во второй раз тесто подходит значительно быстрее- минут 20-25 - 2

Теперь каждую из частей делю еще на 3 части – итого получается 6 частей.

Во второй раз тесто подходит значительно быстрее- минут 20-25 - 3


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)