Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-7 |
Автор: Марусечка 23.03.2010 - 20:31 |
Светланчичек здравствуйте! Термосервирователь (ТС) - вещь полезная, если в Вашем доме любят и часто кушают: 1. рассыпчатую гречку, 2. креветки и кальмары, 3. компоты из ягод и сухофруктов, 4. рыбу, приготовленную на пару, 5. домашний йогурт и многое другое, приготовленнгое способом запаривания. Креветки, рыба и кальмары не воняют в процессе приготовления, гречка не убежит и не разварится, многие хозяйки готовят в нем так же рис и макароны (но не я), замороженные овощи опять же сама делала на гарнир, а бульон - от них - это ж готовый овощной суп! Полезный, вкусный - добавьте специи, пока не привыкли ТС - это большая чаша и дуршлаг, это пароварка без огня и плиты, важно заливать именно кипятком и сразу закрывать крышкой. В нём можно приготовить даже суп, ну конечно с некоторыми ограничениями Очень хорошо в нем размораживать мясо, курицу, рыбу - под крышкой сок не испаряется, он большей частью остаётся в Вашем продукте. У меня лично их 2 в постоянном пользовании. Очень удобно заваривать шиповник - залила кипятком, закрыла крышку, ушла гулять, вернулась - он уже настоялся, дуршлаг подняла - напиток практически чистый, ягоды ловить не надо. В общем, самый большой минус - его цена по каталогу. Для поиска рецептов воспользуйтесь поиском по сайту в верхней части этой странички, напишите "термосервирователь" - в архиве точно есть в предыдущих частях "На кухне с Tupperware-...", так же можно посмотреть брошюру с рецептами в ДЦ, у дистрибьютора/менеджера/консультанта. В общем, посудина добрая. PS: а "кричать" не обязательно... это я о больших буквах |