Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-7


Автор: deliza 1.02.2010 - 19:09

Отваренную капусту помещаем в дуршлаг, чтобы она стекла. Я ее обдаю еще холодной водой, чтобы прекратить дальнейший процесс тепловой обработки.
Подготовленную капусту, свежий и соленые огурцы, зелень нарезаем: капусту небольшими соцветиями, огурцы – соломкой.

Отваренную капусту помещаем в дуршлаг, чтобы она стекла

Отваренную капусту помещаем в дуршлаг, чтобы она стекла - 2

Заправляем салат сметаной или майонезом ( у меня сметана). Солить, как правило, не приходится, поскольку соленые огурцы выполняют эту функцию.

Отваренную капусту помещаем в дуршлаг, чтобы она стекла - 3

Отваренную капусту помещаем в дуршлаг, чтобы она стекла - 4

Вот такой витаминный салатик!

Отваренную капусту помещаем в дуршлаг, чтобы она стекла - 5

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)