Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-7


Автор: deliza 20.01.2010 - 02:55

Далее застилаем противень смоченным холодной водой силиконовым ковриком, смачиваем руки водой и формуем шарики из теста, которые выкладываем на коврик на некотором расстоянии друг от друга.
Хочу заметить, что шарики почти на глазах растекаться начинают на коврике и превращаются в некие лепешечки – так и должно быть!

Далее застилаем противень смоченным холодной водой силиконовым ковриком, смачиваем руки водой и фор...

Далее застилаем противень смоченным холодной водой силиконовым ковриком, смачиваем руки водой и фор... - 2

Размер шариков варьируется, в зависимости от желаемого размера печенья. Я просто была уставшая и поэтому шарики у меня не очень маленькие.
Как вариант, вполне возможно выкладывание всей массы на коврик и запекание ее одним пластом, который затем в горячем виде быстро нарезается на требуемые кусочки.
Помещаем печенье в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем минут примерно 15-20. Время выпекания зависит, безусловно, от духовки и от желаемого результата – побольше или поменьше подсушенное печенье.
Я такое печенье люблю, когда оно подсушено.
Степень его готовности вы определите визуально – оно начнет подрумяниваться.



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)