Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-7


Автор: deliza 20.01.2010 - 02:28

Поскольку сердце – это довольно жесткий продукт – подливаем в сотейник мясной бульон или просто водичку, добавляем несколько горошин черного перца, после закипания убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим минут 35-40, затем солим, перчим, добавляем специи ( я добавила специи для шашлыка).

Поскольку сердце – это довольно жесткий продукт – подливаем в сотейник мясной бульон или просто вод...

Поскольку сердце – это довольно жесткий продукт – подливаем в сотейник мясной бульон или просто вод... - 2

Вновь накрываем крышкой и на медленном огне тушим еще минут 20-30. Время тушения зависит от сердца: чем старше, тем боьше нужно тушить.

Подаем как самостоятельное блюдо, либо с гарниром по своему вкусу!

Поскольку сердце – это довольно жесткий продукт – подливаем в сотейник мясной бульон или просто вод... - 3

Поскольку сердце – это довольно жесткий продукт – подливаем в сотейник мясной бульон или просто вод... - 4

Поскольку сердце – это довольно жесткий продукт – подливаем в сотейник мясной бульон или просто вод... - 5

Сердце получилось очень нежное, сочное, пропитанное луковым соком и ароматом специй… Вкусно!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)