Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-7


Автор: deliza 20.01.2010 - 02:21

ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ, ТУШЕНОЕ С ЛУКОМ

ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ, ТУШЕНОЕ С ЛУКОМ Для приготовления такого блюда берем говяжье сердце – у меня 2 небо...

Для приготовления такого блюда берем говяжье сердце – у меня 2 небольших телячьих.
Обрезаем с них лишний жир, нарезаем кубиками или продолговатыми кусочками и замариновываем соевым соусом.

ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ, ТУШЕНОЕ С ЛУКОМ Для приготовления такого блюда берем говяжье сердце – у меня 2 небо... - 2

ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ, ТУШЕНОЕ С ЛУКОМ Для приготовления такого блюда берем говяжье сердце – у меня 2 небо... - 3

В хорошо разогретом сотейнике «От шефа» на растительном масле обжариваем сердце до образования золотистой корочки.

ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ, ТУШЕНОЕ С ЛУКОМ Для приготовления такого блюда берем говяжье сердце – у меня 2 небо... - 4

ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ, ТУШЕНОЕ С ЛУКОМ Для приготовления такого блюда берем говяжье сердце – у меня 2 небо... - 5


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)