Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-7


Автор: deliza 12.01.2010 - 15:40

В бульон, оставшийся после отваривания мяса, добавляем фасоль и варим ее, практически, до готовности.

В бульон, оставшийся после отваривания мяса, добавляем фасоль и варим ее, практически, до готовност...

В бульон, оставшийся после отваривания мяса, добавляем фасоль и варим ее, практически, до готовност... - 2

Пока варится фасоль, подготавливаем квашеные огурцы и лук (чистим). Лука можно взять побольше (у меня это был последний).
Часть отварного мяса нарезаем небольшими кусочками.

В бульон, оставшийся после отваривания мяса, добавляем фасоль и варим ее, практически, до готовност... - 3

В бульон, оставшийся после отваривания мяса, добавляем фасоль и варим ее, практически, до готовност... - 4


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)