Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-7 |
Автор: Alenionok 15.02.2012 - 22:23 | ||||||||||
light225
О закрутили Люсь, дык я и говорю, что сейчас рецепты записаны нормально, с обычными пропорциями Марусечка, Мариночка, ну что ж Вы (если уж мы на Вы ) сами себе противоречите
Если новенькие будут искать в интернете, значит названия нужны. Но если deliza не указывает названия, то как раз ее, самые интересные рецепты в теме, новеньким найти не суждено? хотя у нее используется самое большое кол-во посуды.
Вот видите, я понятия не имела, что это был показательный урок для меня. А просматривая рецепт, восприняла совсем иначе: 1. куриное филе маринуется в любой плоской тарелке; 2. "Добавляем в сковороду примерно 100 мл красного сухого вина" т.е. 100 мл, хоть каким стаканом отмеряй. Например граненым, пол стакана до риски 3. Рулет обжаривается на любой большой сковороде, желательно с антипригарным покрытием. И более чем уверена, что так этот рецепт восприняло большинство форумчан.
Ну что же вы так разволновались, это всего лишь дискуссия. Значит мне непонятна фраза:
Будьте добры, обьясните. |