Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-7


Автор: deliza 3.02.2012 - 16:31

Замешиваем очень мягкое тесто. Поэтому муку добавляем с осторожностью.
Далее, месим тесто уже на столе – там, по необходимости, и добавляем понемногу муку.

Замешиваем очень мягкое тесто Замешиваем очень мягкое тесто - 2

Тесто надо месить минут 10. за это время оно становится еще мягче и эластичнее. Ну, и к тому же, привыкает к вашим рукам и усваивает, что вы – его хозяйка, и как только вы начнете с ним в дальнейшем работать, оно будет слушаться вас, как миленькое!...))) Так что цена вопроса 10 ваших минут – плата небольшая…)))
Оставляем затем тесто «отдохнуть» минут на 30 , накрыв его салфеткой или какой-нибудь емкостью, чтобы оно не подсохло. А в это время берем 700-800 г сыра. В идеале – сулугуни, но в результате многократного приготовления, я пришла к выводу, что вкусно практически, с любым сыром: голландским, российским и т.д.

Замешиваем очень мягкое тесто - 3 Замешиваем очень мягкое тесто - 4


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)