Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-7


Автор: deliza 3.02.2012 - 16:07
Поскольку это печенье при выпечке трескается, надрезаем его сверху ножом немного.
Теста хватило как раз на противень.

Поскольку это печенье при выпечке трескается, надрезаем его сверху ножом немного [IMG TEXT - 2"]http://s002.radikal.ru/i200/1202/01/2b430979e530.jpg[/IMG]

Противень с печеньем отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем примерно около 30 минут при температуре 190-200 градусов. Печенье увеличится в объеме и станет золотисто-коричневым.

Поскольку это печенье при выпечке трескается, надрезаем его сверху ножом немного - 3 Поскольку это печенье при выпечке трескается, надрезаем его сверху ножом немного - 4

Когда печенье остынет, оно становится ломким, поэтому мы его осторожно перекладываем с противня в тарелку или вазочку.

Ну, вот и все !

Поскольку это печенье при выпечке трескается, надрезаем его сверху ножом немного - 5 Поскольку это печенье при выпечке трескается, надрезаем его сверху ножом немного - 6

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ХРУСТИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!)))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)