Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-7


Автор: deliza 3.02.2012 - 15:30

Тесто должно быть эластичным. Помещаем тесто в полиэтиленовый пакет, чтобы оно не подсохло, пока мы будем готовить начинку.

Тесто должно быть эластичным Тесто должно быть эластичным - 2

Теперь приступаем к приготовлению начинки.
Для этого к 200 г размягченного сливочного масла добавляем 150-200 (по вкусу) г сахарной пудры и 200 г кокосовой стружки. Добавляем также 2-3 ст. ложки молока.
Всего молока (на тесто и крем) ушло около 400мл.

Тесто должно быть эластичным - 3 Тесто должно быть эластичным - 4


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)