коптила рыбу так же как курицу Купила замороженного сырка (800 г). Рыбу разморозила, почистила (чешую, внутренности убрала, икру оставила). Обсыпала специями (соль и молотый черный перец, совсем немного) снаружи и внутри, сложила на тарелочку, поместила в кастрюлю поверх щепы. Поставила на конфорку, включила (мощность 6 из 9).
Закрыла крышкой. Каждые 5 минут заглядывала в кастрюлю Через 20 минут выключила плиту, ещё через 15 минут заглянула в кастрюлю:
Оставила до полного остывания. Попробовали.....
И вам, Читатель этого поста, всего самого вкусного! Щепу использовала повторно (ту же, что и под курицу), из рыбы сок протёк на щепу, щепа почернела, рыбу съели, щепу выбросили. В следующий раз новую щепу возьму. На 1 раз из того пакетика ушло примерно 1/3 - 1/4. |