Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-38 |
Автор: Barbariscka 11.01.2010 - 00:40 |
РыбaБaскервилей Названия такого не встречала, а блюдо знаю. Зелненую фасоль отваривали, правда не в молоке, а просто в воде, На сковороде обжарить лук, чеснок, положить отваренную фасоль, добавить специи, киндзу, залить яйцами. Подавать с мацони. А вкус, конечно, зависит от специй. Это очень распространенное блюдо, особенно в летний период, когда появлялась молодая зеленая фасоль. Без плиты конечно, тяжело, но ты молодец. А мультиварка наша спасительница. Напиши в профиле, как зовут, все-таки легче общаться. Тиллотама Юленька, тогда, увы, помочь не могу. |