Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-38 |
Автор: Гну 7.01.2010 - 01:18 | ||
МарьВанна
Оооой, морозами метеорологи грозятся. Напугали меня несчастную, что ниже нормы будет на 15-20 градусов. Я ж помру от холода, надо ещё запастись салом и водкой. Львица Настя, я бестолковая и не знала, что лапшу можно заморозить. Спасибо, что подсказала. Настя, я тоже видела штуковины для сушки лапши, но в магазинах я пока не интересовалась. У меня это первая лапша в моей жизни. До этого сделала опытный экземпляр лапши из остатков теста для пельменей. А зачем бекон высушивать в духовке? Что это дает? Просвети бестолковую ворону. Тиллотама Юля, что это тебя так на сыр потянуло? Сразу такое сырное разнообразие!!! |