Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-38 |
Автор: nukri 4.01.2010 - 02:07 |
Девы, а мы все гудим...Вот сегодня опять родня приезжала... Наконец выудила все пищевые фото среди красных веселящихся лиц... Как приятно было в складчину праздновать - готовку мы с сестрой поделили, в итоге была куча мала на столе. Мы не тратили силы на красоту, все было сытно и по-домашнему, без шика-блеска. Нас было всего 6 взрослых и двое детенышей. А 1 января приехали еще ребята и мы продолжили гулянку, играли в шарады до колик. В конце нормальные слова закончились и пошли неологизмы вроде "Мурлыка", пришлось мне показывать Жеглова и Шарапова, чтобы вывести всех на Мур... Фотографировать еду не давали, бранились и мешали Покажу немного, некоторые фото страшноватые уже откушенные, со стола, не пужайтесь. Ох..надо отходить от порочной привычки готовить все и сразу. Мечтаю выйти на пенсию (желательно в Европе где-нибудь ) и буду на НГ накрывать сырную тарелку и бутыль вина... и УСЕ! Так-с.....Оливье, оливки и огурчики маринованные, сырная тарелка, Тирамису не вошли в репортаж.... Были профитроли с икрой и бутерброды с авокадо. Странный зять настоял (есть-то больше было нечего), чтобы непременно были бутеры со шпротами. Из них он съел 1, остальное засохло. Были корейские соленья (редька и огурцы) и морковь, а также покупные маринованные шиитаке. Смешно, но на банке было написано Шиитаке (грузди)...И винигрет был (люблю его ) Я отварила телячий язык в МВ по методу Умочки. Натулька, это вкусно и нежно! Нарезали по-крестьянски толсто)))))) Салатик с крабопалками (люблю его-2 ) Лосось под шубой. У меня было филе горбуши. Салат из Атланты Свиной рулет с шампиньонами от Макар. Только заворачивала я его ночью и отбивать не стала, чтобы не шуметь. Начинки было слишком много, короче говоря рулетом не завернулось, а получилась труба с начинкой Нарезали страшно и толсто. Но это было очень вкусно. На горячее в МВ приготовила ножку ягненка. Я ее мариновала на ночь и готовила уже в гостях. Выпечка 40 минут с поворотами и тушение 2,5 часа с луком и морковью. Мне лично не очень понравилось. Она была мягкая и ароматная, но на вкус качественная тушенка... На десерт приключилась со мною блажь, решила непременно чизкейк в духовке испечь типа как настоящий на водяной бане...Выбрала этот рецепт Чизкейк с маскарпоне и лаймом от Нелли. Проштудировала все советы из разных источников, свела их в перечень пунктов, распечатала, все выполнила и вроде удалось - не треснул. Заливку не делала, клубничкой украсила по верхам. Даже дурная духовка не подвела. Все ели с удовольствием, структура получилась хорошая, "глинистая". |