Плюшка В Сибири такие пельмени НЕ ПРОЙДУТ я с тобой согласна,я тоже люблю лепить руками, но когда нет времени , эти формочки как выход. а пельмени я оченьььььььь люблю. А такие пройдут ?
Lyulyu Людмила, какие булочки , я с опозданием по поводу холодца, но холодец меня учила варить наш повар из посольства в Китае, на все, про все надо всего 6 часов, закладываешьь мясо , ножки, или что там еще и варишь на очень медленном огне , а за полчаса до конца варки добавить лук головку в шелухе, коренья, перец черный горошком душистый и горький, посолить. Снять с огня, разобрать мясо, процедить бульон и залить им мясо, добавить давленный чеснок. охладить и в холодильник для полного застывания. Я варю на плите в незакрытой кастрюле, во первых, бульон очень прозрачный получается, и во вторых, у него совершенно другой вкус, по справлению с тем, который варится в закрытой посуде. Проверено, и не раз. Сделала заливную рыбу и рыбу под маринадом, отварила овощи на салат оливье, запекла шейку в рукаве, посолила семгу и форель, завтра буду гуся запекать. Милинка вливайся, сколько всего уже наготовила, просто молодец! bambini Лиза, какая буженина получилась, супер! Гну Светуль, а я в казане пеку хлеб заквасочный , завтра наметила ржаной заварной испечь, сейчас пойду ставить опару Barbariscka Василиса, как твоя рука, как ты еще что то готовищь. ты- героиня, И какая красивая елка. iraroslИриш . у тебя и елочка , и снежиночка очаровашки. Насчет теста на манты, ничего не могу сказать , не делала, не знаю. ЛАРА74, С днем рождения дочери, здоровья родителям и дочурке. Моргана Ира. какой снеговик замечательный, улыбчивый. |