Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-38


Автор: Barbariscka 30.12.2009 - 21:26
nukri
Ириша, я всегда, когда запеекаю мясо, кладу под него кусочек ржаного хлеба, а потом уже заворачиваю или в фольгу или в рукав, мясо получается ароматнее, особенно хорошо сочетается с можевельником (только не переборщить), черным перцем и чесночком. Их я толку и шпигую. Раньше я даже запекала целиком окорок в ржаном хлебе. Делала тесто из него. обмазывала кусочек и в духовку..
Готовить, в основном, муж помогает. К вечеру рука болит , распухает, раскатывать тесто совсем не могу, но что-то пытаюсь сделать. Сегодня сделала сациви, рыбу...Новый год на носу, не хочется близким омрачать праздник.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)