Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-38


Автор: nukri 30.12.2009 - 12:52
НаталияК
Наташа, ты так вкусно процесс описала про рульки rolleyes.gif Надо делать в праздничную 10-дневку.
KriSha
Плов, конечно, в казане вкуснее biggrin.gif Ну и мультиварка иногда маловата для меня, а казан у меня большой и я там тушу мясо с картошкой или мясо с овощами.
Lyulyu
Пампушечки загляденье, представляю как они пахнут rolleyes.gif
Люся, ну тогда кусочками нарежь эту шейку, слегка подмаринуй (типа шашлыка) и потом по системе выпечка-тушение приготовь с небольшим количеством воды или бульона, тогда будет готовое блюдо "открыл МВ..разложил"
Можно грибочков с луком подсыпать и сметанки в период тушения.
voltver
цитата::
и еще, в преддверии праздников уже впору новой специализации появиться-логист-мультиварочник, ибо продумать что в какой последовательности надо печь, тушить, варить, парить в мульте, чтобы успеть все приготовить-это тоже вам не веником махать
laugh.gif Точно!
Хотя есть у нас (Ма)ДаМы, у которых по 3 штуки имеются. Никакой логистики, чистая логика laugh.gif
Вероника, про креветки лови ссылку здесь и чуть ниже на той же странице про соль ответ.
А еще здесь про креветки на тушении.
Милинка
Привет! Добро пожаловать! Наготовила всего smile.gif
А напиши как тебя зовут, чтобы удобно было общаться (там где ты про владения свои написала biggrin.gif )

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)