Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-38 |
Автор: nukri 30.12.2009 - 12:52 | ||
НаталияК Наташа, ты так вкусно процесс описала про рульки Надо делать в праздничную 10-дневку. KriSha Плов, конечно, в казане вкуснее Ну и мультиварка иногда маловата для меня, а казан у меня большой и я там тушу мясо с картошкой или мясо с овощами. Lyulyu Пампушечки загляденье, представляю как они пахнут Люся, ну тогда кусочками нарежь эту шейку, слегка подмаринуй (типа шашлыка) и потом по системе выпечка-тушение приготовь с небольшим количеством воды или бульона, тогда будет готовое блюдо "открыл МВ..разложил" Можно грибочков с луком подсыпать и сметанки в период тушения. voltver
Точно! Хотя есть у нас (Ма)ДаМы, у которых по 3 штуки имеются. Никакой логистики, чистая логика Вероника, про креветки лови ссылку здесь и чуть ниже на той же странице про соль ответ. А еще здесь про креветки на тушении. Милинка Привет! Добро пожаловать! Наготовила всего А напиши как тебя зовут, чтобы удобно было общаться (там где ты про владения свои написала ) |