Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-38


Автор: voltver 30.12.2009 - 09:58
Люлю я холодец (с говяжьей ногой и говядиной) ставила на ночь-часов на 9 получилось.
Правда в моем клейкости мало было, пришлось добавить желатин.
Проверить застынет холодец или нет достаточно просто-обмакнуть указательный и большой палец в бульон и если они слипаются-то все ок. Если бульон не липкий-лучше перестраховаться с желатином


Девочки, помогите советом! Давно еще до покупки мульти изучала форум, и где-то проскальзывала рекомендация варить креветки в пароварке. Полезла сейчас в оглавление с морепродуктами-там на эту тему ничего, есть несколько блюд с креветками, но это не совсем то.
Мне бы на салат...

и еще, в преддверии праздников уже впору новой специализации появиться-логист-мультиварочник, ибо продумать что в какой последовательности надо печь, тушить, варить, парить в мульте, чтобы успеть все приготовить-это тоже вам не веником махать biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)