Что то глючит сайт. не могу письма почитать, ответы по два раза уходят,какой то кошмар. Светуль, да ничего сложного, я мясо мариную ночь , натираю, солью.перцем, чесноком, красным перцем, и немного вина ( обычно в пятницу) в субботу утром, это мясо закладываю в рукав для запекания, с двух сторон зажимаю зажимами очень плотно, чтобы не выходил сок . на дно мульти наливаю воды до отметки 4, т.е. мясо может быть не покрыто водой полностью. да и не надо. сначала ставлю на выпечку на 40 минут, а затем перевожу на тушение на 1.5 - 2 часа, в зависимости от куска мяса. На подогреве не оставляю , не люблю когда мясо переварено. По истечении времени достаю из мульти и на балкон до остывания, а затем в холодильник для окончательногно дозревания. Делала также рулет из свинины |