Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-38


Автор: Андреевна 29.12.2009 - 19:16
Lyulyu
Людок,
1. мясо по-французски
2. Типа буженинки, нашпиговать, обмазать маринадом и в мультю. Я бы так сделала.
bambini
Лиза, а ты уверена, что кусок 3кг в мультю поместится? Я бы ваще такой большой кусок сначала обжарила на Выпечке с двух сторон, а затем часа на 4 тушения поставила, в ночь, а потом пусть себе до утра на подогреве стоит. Ничего не усохнет, не боись.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)