Доброго, девочки! Рада знакомству и спасибо за теплый прием.
Я тут опять по поводу рыбного пирога вклинюсь, простите. Вот кажется мне, что здесь крим-чиз не совсем то, что нужно. Не будет ли более уместен именно обычный зернистый творог (чтобы хоть немножко оттенить нежную структуру рыбы), ммм?
Ну и поделюсь малость. У меня сегодня ничего нового - просто повторение старого, но достаточно необычного. Под девизом Вильяма нашего..мнэ..мнэ..Шекспира: "не поискать ли мне тропы иной, приёмов новых, сочетаний странных"
Еще одна "необычность", ставшая у нас уже привычной и любимой. Гуляя по Чикаго, забрели в китайский чайный магазинчик, где нас угостили вкуснейшим чаем. А потом хозяин, удивленный и обрадованный тем, что мы, как и он, любим лапсанг сушонг, открыл нам величайшее ноу-хау. Оказывается, в крепчайшей настойке этого чая маринуют рыбу и мясо! С тех пор это мой излюбленный маринад. Очень рекомендую попробовать! |