Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-38 |
Автор: Жулсик 23.12.2009 - 10:57 |
nattta Я холодец делаю в МВ часто - всегда получается вкусно! Обычно покупаю набор мясной для холодца (всякие косточки/хрящи/лопатки/ноги/хвосты) и кусочек нормального мяса (что нашла в холодильнике, то и кинула). Кидаю эту красоту в кастрюльку МВ, кладу туда морковку и луковицу целиковые, черный перец горошком и лавровые листики парочку. Заливаю водой по верхнюю отметку. Тушение часов 8, можно и больше. Я обычно оставляю на ночь. Потом достаю все мясо и похожее на мясо из бульона, Бульон процеживаю через двойную марлю и солю по вкусу. Раскладываю мясо (которое смогла найти в том, что вытащила из бульона) по формам, кидаю немного давленного чеснока по вкусу и заливаю бульоном. Ставлю охлаждаться. Все! Очень вкусно получается! |