Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Хлеб смешаный |
Автор: jalo 21.12.2009 - 23:51 |
Хлеб смешаный с картошкой 100 г ржаной закваски 400 г тёмной хлебной муки (Тип 1050), где-то 1-2 сорт. 100 г цельнозерновой пшеничной 150 г варёного картофеля, толчёного(у меня картофельное пюре с обеда) 280-300 г воды 15 г свеж. дрожжей 10 г соли До соли всё вымешивать в кух. машине 7 минут, затем добавить соль и ещё 4 минуты месить. Тесто будет мягкое, но отходить от стенок чашки. Смазть чашку маслом, обвалять в нём тесто и оставить подходить 45 мин.. Сложить тесто по ссылке. http://forum.good-cook.ru/topic4365.ht...ndpost&p=444395 Положить в чашку "швом" вниз. Через 30 мин. опять сложить и ещё раз через 15 мин.. Дать отдохнуть 5 мин и сформовать буханку. Расстаиваться в корзинке до увеличения в объёме вдвое. Переложить на горячий лист или камень. Выпекать 15 мин. при 250° и 20-25 мин. при 190°. Остудить на решётке. |