Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Молочный поросёнок от Тины |
Автор: silensya 20.12.2009 - 04:29 |
Зоя Ой,я помню на заре юности мы пытались запечь поросёнка.С гречневой кашей,и ведь получился!Одно но,мы ему уши почистить забыли..... ,не было тогда мясников,а брата после добычи поросёнка пол-дня отпаивали..... А рецепт и поросёнок замечательные!Нужно будет повторить! Только теперь конечно уже у мясника заказать.Вот про инъекции я здесь не слышала.Но свинина в Китае-любимое мясо,у китайцев,поэтому качество-отменное! |