Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Молочный поросёнок от Тины


Автор: silensya 20.12.2009 - 04:29
Зоя

Ой,я помню на заре юности мы пытались запечь поросёнка.С гречневой кашей,и ведь получился!Одно но,мы ему уши почистить забыли..... biggrin.gif ,не было тогда мясников,а брата после добычи поросёнка пол-дня отпаивали..... blink.gif
А рецепт и поросёнок замечательные!Нужно будет повторить! biggrin.gif
Только теперь конечно уже у мясника заказать.Вот про инъекции я здесь не слышала.Но свинина в Китае-любимое мясо,у китайцев,поэтому качество-отменное!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)