Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты выпечки и блюд без яиц |
Автор: Сэнди 7.07.2005 - 16:15 |
Еще можно сделать шоколадную колбаску НАДО: 4 ст.л. сахара 3 ст.л. молока 2 ч.л. какао без сахара 100 г сливочного масла 150-180 г печенья( у меня обычное "Юбилейное)Его размельчить. Размешать сахар, молоко, масло, какао. Дать закипеть( я это делаю в микроволновке). Затем всыпать печенье. перемешать. Выложить на пекарскую бумагу, придать форму колбаски, завернуть и положить в холодильник для застывания. Просто и очень вкусно! Приятного аппетита. |