Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Рождественская выпечка


Автор: jalo 17.12.2009 - 16:24
anna100
цитата::
а в печеники мраморные разрыхлитель не нужен?

Ань, не надо, это же типа песочное, там за счёт взбитого масла пышная масса.

Все печеньки ещё есть, улетели все с мармеладом миндальные, которые с дырочкой посередине. Хочу на днях ещё напечь двойную порцию. Ещё прочитала и вспомнила, знала же, что их, такие печеньки, лучше всего выдержать как минимум неделю, тогда они мягкие становятся.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)