Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Рождественская выпечка


Автор: jalo 14.12.2009 - 21:25
Мне очень понравилось, как я делала, через кулёк, печенье печётся очень быстро и варенье не успевает сгореть.

Печенье с мармеладом

Мне очень понравилось, как я делала, через кулёк, печенье печётся очень быстро и варенье не успевае...

350 г муки
0,5 ч.л. соли(без горки)
250 г масла
200 г сахара
1 пак. ванильного сахара(8г)
1 большое яйцо

Варенье

Масло с сахаром взбить до пышности, вбить яйцо и дальше взбить. На медленной скорости вымешивания в три этапа всыпать муку, просеяную с солью.
По рецепту надо убрать в холодильник на 1 час и потом делать шарики. Я не стала остужать, а выложила в кондитерский мешок без насадки и выдавливала шарики.
Пальцем или ручкой деревянной ложкисделать выемку, заполнить вареньем(лучше густым) и выпекать при 160° с обдувом минут 6-8 до золотистого цвета.

Вариант оформления: http://www.gofeminin.de/festliche-rezepte/...181c176095.html

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)