Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Рождественская выпечка


Автор: jalo 14.12.2009 - 20:59
chajka
innok
Инна уже успела объяснить. Спасибо. Я не знаю, как по-русски такие апельсины называются, просто перевела. Те, что обработаны, они не только воском, но ещё какой-то бякой покрыты.
wub.gif

m2602
Маша, спасибо за разъяснение. Кстати, я пробовала первый раз как раз-то из пекарни, не с магазина. tongue.gif Как вспомню, мне и Брецели не нравились.

anna100
Аня, ну тогда пеки Миндальные печеньки, ооочень вкусные. От варенья они такие рассыпчатые и мягкие, мой младший уже половину съел. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)