Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Рождественская выпечка


Автор: jalo 9.12.2009 - 20:17

цитата::
Ты пекла штоллены? На что похоже в итоге? Он влажный будет после выдержки... Я как-то не могу представить что ЭТО

цитата::
Да-да, мне тоже интересно!


Львица
innok
Девчата, лучше всего подходит ответ:
цитата::
сухой, малосладкий... даже повторять не хочется.

Таким он у меня остался в памяти после первого пробирования и никакого интереса его испечь нету. Вернее, я всё собираюсь сделать, но как-то не до него, т.к. что-то же в нём должно быть, раз люди хвалят. Он может лет 200-300 назад и был очень вкусным, когда слаще морковки ничего не было. В общем, если время и желание естъ, можете для себя сделать, а вдруг......, вы и есть "на любителя". Поделитесь впечатлениями. tongue.gif

Настя, может сегодня ещё доберусь рецепты написать, после сауны. wink.gif

кенга
цитата::
Куличи, паннетоне- вкусней! но это мой вкус...

ага, на мой тоже.
Печеньки действителъно немного твердоватые, вчера были мягкие, сегодня немного суховатые, но вкус хороший, пирожное Картошку напоминает.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)