Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Ржаной хлеб на закваске


Автор: jalo 6.12.2009 - 17:31
Иpena
Ира, давай пробуй. Но первый лучше сделай с добавлением дрожжей, чтоб "почувствовала" тесто.

innok
Инна, спасибо. Я сама на него всегда не налюбуюсь, особенно на тот, что без корзинки расстоенный, такие трещинки!!!

Svieta
цитата::
так расписала, что, кажется, сделать - раз и всё!Готово!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Попробуешь? tongue.gif Не, спасибо конечно, я старалась. Надо ещё раз самой всё перечитать, ошибки поисправлять и может понятнее обьяснить некоторые пункты. У меня всегда так, замечаю , что не так, позже.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)