Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Ржаной хлеб на закваске |
Автор: jalo 6.12.2009 - 17:31 | ||
Иpena Ира, давай пробуй. Но первый лучше сделай с добавлением дрожжей, чтоб "почувствовала" тесто. innok Инна, спасибо. Я сама на него всегда не налюбуюсь, особенно на тот, что без корзинки расстоенный, такие трещинки!!! Svieta
Попробуешь? Не, спасибо конечно, я старалась. Надо ещё раз самой всё перечитать, ошибки поисправлять и может понятнее обьяснить некоторые пункты. У меня всегда так, замечаю , что не так, позже. |