Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-37 |
Автор: Кулюка 15.12.2009 - 18:39 | ||||||||||||
Львица
Это что, я вот недавно читала, что в Киеве есть мужик, фамилию не помню, на "Б" как-то...единственный в мире выращивает ампутированные органы. Обматывает культи сотнями тряпочек, замоченных в можжевеле, и за 2 недели у человека наростает 1 мм плоти. Не быстро, прямо скажем, но это чудо. Читала на очень уважаемом гомеопат.форуме, там врачи обсуждали, т.е. не просто "сенсация". Яшма
Я тоже не поняла с лепестками, когда его делала. В итоге просто спекла в мульте, кругленький, без лепестков. Вкусно.
Свет, ну у меня там еще 4 санузла есть... Один под гардероб переделан. Там акустика - класс!
Фик с ней с ценой, качества и вкуса хочется... nukri Иркун, роскошества. Лот "Полкухни" Рыбки в пруду классные. И кексики... Точно улыбаются Андреевна
Спасибо, Саша ! Только пирожки я вообще не умею делать... Вернее, не делала никогда дрожжевое тесто. Все к недрожжевым не доберусь. ЗЫ: Так все твое тесто хвалят... Может рискну . Кроша
Крошенька, мы летом на речке Рось отдыхали, там соседка нас обеспечила всей консервацией, своего производства. Вот там и была эта баночка с "живой" абрикосой. Ты советуешь налить водички и нагреть на огне? Или просто кипятка? А если сразу в выпечку? |