Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-37


Автор: Майка 14.12.2009 - 10:26
Вариация на тему пастормы... smile.gif

Кусок лосятины замачиваем в соленной воде на 2 часа.
Через 2 часа, смешиваем травки- сушеный томат, базилик .. паприку, соль(немного),перец+раст. масло, до состояния кашицы.
Обмазываем кусок смазкой и засовываем в очень горячею духовку.
Духовка работает 30 минут, после чего мясо в духовке осталось до утра.
Духовку не открывать!
Вкусно.


Вариация на тему пастормы

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)