Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-37


Автор: Basja 14.12.2009 - 09:29
Мейта Танюш, насчет сушилки, все зависит от того, сколько и чего ты собираешься сушить. У меня есть сушка, но у меня есть и дача, поэтому,когда некуда девать те же яблоки, сушилка, это выход.Ягоды я все же предпочитаю замораживать, а вот зелень и лапшу, я сушу на сушилке . У меня испанская, не очень большая , состоит из 5 поддонов,есть возможность выставлять температуру сушки и время. Максимальное время непрерывной работы 72 часа, Но я еще ни разу на 72 часа не ставила.Я довольна.У Вас в Питере выпускают "Дачник" с инфракрасным излучением, есть 2 секционные и 4 секционные, Но они. как прикроватные тумбочки, у кого то читала, что она стоит на балконе.
Танюш посмотри
здесь
У меня Вес электрик.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)