Таня, к мартену надо выходить с засученными рукавами в полной уверенности, что ты королева положения.
Почему у меня должен сыреть низ пирога?
Я его пеку на силиконовой форме для пиццы. После выемки из духовки даю ему постоять минут 5-10 на этой форме, потом плавненько передвигаю или на дерево, или на решетку.
nukri Это у меня не Панчо, а извержение вулкана Этна.
Я кусочки пропитывала сметаной, а в остатки сметаны, предназначенной для заливки, добавила желатин, чтобы он не сползал с горы. Обжелатиненную сметану пришлось поставить в холодильник, пока я занималась пирогом. Естественно, провал в памяти. Достаю сметану, а она - сплошное желе. Пришлось её слегка согреть в микре, потом растолочь прессом для пюре, а после всех этих издевательств залить эту гору. Поэтому у горы завиточки, как барашки.
Но это ещё не всё. Я в центре горы сделала кратер, в который залила желированую сметану. Теперь, когда я буду резать торт, в центре будет сметанное желе. Эх, надо было бы сделать красные желированные потоки и тогда мой торт можно было бы назвать "извержение вулкана".
Мне по ночам всегда приходят хорошие идеи. Я не только телец, но ещё и сова.