Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-37


Автор: irarosl 10.12.2009 - 11:30
ilga
Оль, спасибо, очень простой рецепт и очень вкусно. Я раньше кусочками просто в луке тушила. А теперь вообще лентяйское блюдо - целый кусман закинул и все.
Говядина мне кстати понравилась больше чем свинина, может из-за пригорелого лука, он карамелизировался, получился интересный аромат.
Посмотрим как будет говядина только на тушении.
Кстати мясо у меня было совсем не телячье, а темное, староватое, получилось нежно и сочно.
Еще раз огромное спасибо.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)