Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-37


Автор: irarosl 10.12.2009 - 10:30
ilga
Оль, а в плане режимов тоже модифицировала?
По Ириной ссылке в твоем рецепте с говядиной - час тушение, час выпечки и час тушения опять.
Я попробовала так сделать с говядиной в выходные, у меня уже после 20 минут выпечки лук весь сгорел под мясом и прилип, перевела в тушение после 20 минут. Мясо получилось классное, но соуса там вообще не было ни капли.
Вчера со свининой делала просто 2 часа тушения.
Как ты делаешь-то?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)