Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-37 |
Автор: Плюшка 10.12.2009 - 10:02 | ||
Iraida Так тем домашний майонез от магазинного и отличается, что жирнее. Они вместо масла туда до кучи кладут муку, крахмал, ну и Е-шки всякие, вот и не так уж жирно получается. . Но если не есть домашний майонез ложками без хлеба, а добавлять чуток в салатик, то вреда от этого жира не будет. У меня молочный не получается, делаю из яйца. Согласна на все 100, что постояв ночку в холодильнике, делается намного вкуснее. Сразу после приготовления все ингредиенты ощущаются как бы по отдельности, а потом за ночь видимо "подружатся" . Я так ждала открытия Ашана!!! хотела подстилку жаропрочную для мульти прикупить. Но когда я спросила продавца про жаропрочную ткань, она посмотрела на меня как на умалишенную. На мое замечание, что в Москве есть, сказала, что ассортимент представлен не полностью. . Мне показалось , что ассортимент примерно такой: 50% незнакомые производители:50% местное производство. Шокировал прилавок, где покупатели самостоятельно развешивали крупы и макароны . Ужас! В шубах, куртках, машут руками над развалами крупы... Ну крупу еще ладно, хоть помыть можно, а макароны ведь не помоешь... И это на фоне продавцов в повязках |