Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-37 |
Автор: nukri 9.12.2009 - 11:24 | ||
Iraida Ириш, рада, что понравился пирог! Очень даже красиво вышло! И кругов побольше! Я пока с ним мучилась - начинку выкладывала, потом видела, что криво выходит...расстроилась, но когда откусила - поняла, что он вкусный очень. Кстати, девушка, у которой я его нашла в комментах вообще предположила, что можно ложкой как Зебру выложить и попробовать испечь! Будем пробовать Про формы.. У меня Икейская разъемная+с выемкой внутри кексовая, стеклянная форма 20 см, силиконовая Таппервер 24 см, для тартов тефлоновая низенькие волнистые бортики тоже 24 см, форма-кирпич для кекса тефалевская, одна "форма" - старая глубокая сковородка Баллерини (ручку я отвертела) и вот недавно 2 стеклянных противня купила Пирекс. Кулюка Юльчик, мне кажется в духовке этот пирожок (маково-творожный) лучше печь, он сыпучий, вынимать будет трудно имхо.
Юля, Нина все правильно написала... У нас видела Рататуй в мульте, у Нелли Рататуй и Рататуй крысенка Реми вот в Википедии нашла "Ратату́й (фр. ratatouille; от «rata» — еда в просторечии и гл. «touiller» — мешать, помешивать) — традиционное овощное блюдо провансальской кухни из перцев, баклажанов и кабачков, во многом сходное с венгерским лечо. Возникнув первоначально в районе современной Ниццы, рататуй был блюдом небогатых крестьян, которые готовили его летом из свежих овощей. В оригинальный рецепт входили кабачки, помидоры, перец, лук и чеснок. В современный вариант блюда также добавляют баклажан." Макар Гашенька, сходила в рецептики - а там красота и вкуснота Дашь кусочек??? |