Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-37 |
Автор: НаталияК 8.12.2009 - 01:21 |
Девочки! Спасибо всем за советы! А с утра хотела посмотреть - и не смогла зайти на сайт... Первую уточку привезли в обед. И вот сейчас она уже остывает симпатюля такая вся в травках-приправках и с картошкой. Делала на пробу в пакете для запекания 65 минут в духовке при температуре 180-200*. Потом переложила в утятницу. На телефон сфотографировала, но сынули нет чтобы фотки перекинуть на комп. Может завтра получится. Всем большущее спасибо! Завтра уже будет ясненько как буду делать следующую на торжество. Да и апельсинчиков прикуплю Девочки! А куда столько жира утиного, что вытопился, можно использовать? Ведь на нем же так не пожаришь как на свином? Или я не права?! Я сегодня хожу как в тумане, все углы посбивала... похоронили в час дня мальчика соседского Рамиля, 22 года, внезапная остановка сердца... Прекрасная дружная семья, мама прекрасный врач-окулист, которая многим в нашем городе спасла зрение, добрейшей души человек... и вот такое горе... утрата невосполнимая и несправедливая! Извините, слезы душат... |