Девочки, купил мне муж форму, пекла вчера пиццу(соус: томатный сок домашний+ чеснок, салями, помидорка и сыр моцарелла).
Очень вкусно, но не идеально ... Не рискнула печь без бумаги, тесто получилось жидкое(ну никак не могу сделать такую, чтоб раскатывать тонко получилось ...., расправляю руками). Попыталась в бортики завернуть моцареллу брусочками, так она вытекла и поджарилась снизу, а в бортиках образовались полости . Бортики снова не румяные, получается надо смазывать яйцом или крепким чаем, просто так не румянится . Пиццу посыпала моцареллой сразу и пекла 20 минут, за это время он зарумянился, получается, чтобы получить белый тягучий сыр нужно посыпать, когда уже почти готово, а не засохнет тогда начинка без сыра? |