Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-37 |
Автор: Basja 7.12.2009 - 12:47 |
Умочка, Наташ,ты знаешь, оклемался. Вообще считается, что год после високосного еще хуже. Вот и у меня 5 числа, больше чем подруга ушла, наши мамы еще дружили, мы выросли в одном доме и сейчас жили недалеко друг от друга.Печально. Гну , Светуль,ничего я из нее не сделала,а цена по моему где то рублей 230 за кг.После вторника тогда уж покажу. Сейчас не до нее. nukri Иришка,ты просто молодец, основательно готовишься к НГ с репетицией . Грибы - просто отпад, и драники уж очень аппетитные. bloodygirl Катерина, ты пошто ушастого обидела? Кроша Иннуль. ты просто спец у нас по разным интересным выпечкам. Умочка Наташа, ты прям мастер-класс устроила по варке языка. Гну Светуль и булочки, и вафельки ну очень вкусные. В следующую субботу поеду за очередной электровафельницей. Мне купили. Светуль- ты Стахановец, столько напекла.еще и шоколадный торт в придачу и грибы покрасила Не угнаться. Оль, классный шоколад , такой высокий. Мейта ,Танюш -ты прирожденный педагог, воспитатель, тебе надо не одного ребетенка, а еще .....парочку. Умеешь ты занять ребенка, это ж надо в таком возрасте , такие картины творить.Вы просто молодцы с сынулей. НаталияК Я в последний раз утку делала с черносливом и курагой.Утку посолила, поперчила. внуть положила чернослив, курагу, и пару яблок , порезаных на дольки. снаружи утки на противень картофель и в духовку, из утки вытапливался жирок и картошечка в нем жарилась. Я не люблю пересушивать , поэтому утку прикрыла минут через 40 фольгой, а за минут 10 до окончания жарки, фольгу сняла, включила верхний обдув и дала подрумяниться. Мясо сочное, не пережареное и в тоже время хрустящая корочка( хотя кожу никто не ест, но эстетически очень вкусно выглядит). |