Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-37 |
Автор: Умочка 5.12.2009 - 21:16 | ||||||
Кроша
Ага, Инульчик, походу так и выходит. Пробуй срочно!!! Она очень-очень вкусная!!! и полезная. Львица , Насть, даже если коричных много стало - вышесказанное - в силе Насть, а почему руккола - женская трава?? Расскажи... Barbariscka
Васееееен!! мне этого читать не следовало бы Майка , Галюш, никаких секретиков!! нету их, написала тебе как я делаю, посмотри мои фотки, вот щас тока поставила именно 2 языка вариться... Не боись делать, я тоже боялась, а оказалось все просто!! Ну...вот.. хоть Иришка nukri может подтвердить.. Я часто делаю языки, буженины и иже с ними, т.к. колбасу уже есть неохота (из-за ее вредности) Так что тебе остается тока поверить и проверить ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! В холодной воде передержать не бойся!!!! У меня 15 минут - минимум (могу забыть и на полчаса) Главное сразу из бульона переложить в холоднючую воду, чистится легче. Девочки, а я рукколу ем просто так, воть! или иногда с вареной картошкой, воть, а хамон тоже отдельно, воть nukri
Иришк, хамон продается на рынке нашем, прям как положено, со стойками и порезалками специальными.. так что приезжай и попросим понарезать нам слоев-то |